z10

Angus ,主编

Angus刘,七十年代最闹腾的龙年出生,纯山东汉子,江南的理工学子。上世纪到北京的京漂子,无家有业的奉旨官方金融掮客,飞来飞去云端里程足以和《在云端》的乔治克鲁尼比高低。上世纪在京起始在航天下属数据库科技公司为CCTV服务,又跑到美企捞互联网泡沫的油水;时局变幻时,又识时务的及时脱身,跑到商务部去务IT工,从程序猿,做到职业经理人,IT行业岗位干了一个遍;干烦了去学了个通讯,跑到广电总局去搞有线电视和卫星数字广播,科技那点事干多了,想创业找投资人多年碰壁;一生气学个金融去干央企投资,成为投资人的上游供应商。这么复杂的人生也是75后的奇葩,脑子灵光,心念IT总没有忘本,商业和科技结合的设计与推广时代,缺我这么一个最会说俗话的“翻译”家,把科技那点事用点正常人的话说给商业听,把商业梦想转化成技术需求交给IT宅男们。2014年在云华设计做个主编,立志努力成为公司最有权威的艺术和设计指导。


z6

Thinkcear,设计指导

资深设计人、知名插画师。曾任职于腾讯、阿里巴巴、华为、EIDcenter等企业。曾分别带领设计团队负责腾讯旗下:Foxmail、腾讯视频、腾讯通,以及阿里旗下:手机淘宝等产品的UI UE设计与相关宣传物料的策划与设计。同时,他还是著名动漫人物Mr noMustache 的创作者。


z1

Jasmine,创意总监

知名创意人。曾任职于SAATCHI&SAATCHI、BATES、EURO RSCG、BC+等知名4A公司。作为国内顶尖文案与策划人曾获得包括ONESHOW、克里奥、龙玺金奖、中国4A创意金印奖、中国广告奖金奖、17届中国广告节金奖在内的重多广告大奖。服务客户:索尼、强生、宜家、博世、万科、万达、湾仔码头等。


Willi

Willi,设计总监

8年视觉艺术经历,从产品、平面、VI设计一路走来,后专注于UI(用户界面)设计领域。作为前Nebutown、乐伴网络的UI团队主管,拥有网页、手机APP、软件等丰富而成熟的数字媒体用户界面和交互设计经验。服务客户:奔驰、雷克萨斯、和记黄埔、人头马、轩尼诗、科罗娜、大金空调等。

20141124062007539_副本

Michael,运营副总裁

运营服务专家,网络意见领袖。曾任职于柯达、贝灵巧、浪潮等企业,拥有十余年大型服务团队与大客户管理经验。服务客户:工商银行、建设银行、富士通、欧姆龙、中国平安、鲁华集团、润华集团等。同时,身为资深博主,犀利睿智的时评让他拥有超十万活跃粉丝与广泛影响力。